пансионат на Черном море
Entry-header image

Отзывы о пансионате и Железном Портe

Ваши отзывы – это самая достоверная информация о нас, со всеми плюсами и минусами. Это знак вашей душевной благодарности за нашу работу

4.9
Оценка 4,9
4.9 из 5 звёзд (основано на 72 отзывах)
Отлично95%
Очень хорошо4%
Приемлимо1%
Плохо0%
Ужасно0%

Спокойный по домашнему уютный отдых

Оценка 5,0
14.09.2019

Спасибо, Вика и Влад, вот уже 4 год мы у вас и получаем спокойный по домашнему уютный отдых. Рекомендую всем, кто захочет уют, комфорт и недалеко от моря, по доступной цене отдых. Железный порт спасибо за ласковое море, горячий песок и яркое летнее солнышко, за добрых людей, за счастливый и исцеляющий отдых. Быть добру! Благодарю! Счастья и удачи всем. Отдыхали с16.08. по 26.08.2019г.

Марина и Андрей, Покров

Спасибо

Оценка 5,0
12.08.2019

Уважаемые Влад и Вика мы благодарим Вас за ваш труд которым вы создаете уютный сервис для клиентов. Спасибо Вам, мы довольны)))!

олег и эля, Херсон

Все было просто отлично

Оценка 5,0
17.09.2018

Отдыхали 13-23.06.2018 с женой и ребенком. Стоимость в этот период приятно удивила. Бытовые условия хорошие, дворовая территория прекрасна подходит для отдыха с ребенком, место расположение пансионата исключает шум ночной набережной, но при этом до моря пройти надо максимум 10 минут не спеша. Хозяева очень доброжелательные люди. Об отдыхе остались самые теплые воспоминания, все было просто отлично.

Алексей, Могилев

Атмосфера чрезвычайно приятная и располагающая

Оценка 5,0
17.08.2018

Всем добрый день! Знаю хозяев этого чудесного заведения Викторию и Влада уже более 10 лет, еще когда постоянно жил и работал в Херсоне. Отдыхал много раз у них в пансионате, в том числе и с сыном и вот захотелось написать несколько теплых слов о них. Атмосфера чрезвычайно приятная и располагающая, отзывчивые и добрые люди, порядочные и ответственные. Все уютно и чисто, отдыхать легко и комфортно. Они вложили в этот пансионат очень много сил, средств и энергии, в прямом и переносном смысле. Всегда приятно тут отдыхать, и всегда приятные воспоминания. Хочется вам – Вика и Влад, пожелать постоянного процветания, безграничных возможностей, радости и осуществления всех мечт.

Сергей С. и сын Илюша, Киев

Спасибо Вам огромное

Оценка 5,0
11.08.2018

Отдыхали в этом прекрасном пансионате , целых 9 дней , условие соответствуют цене , все очень красиво и спокойно ) Виктория и Влад очень приятные люди , всегда были ради помочь и вообще впервые встречаю таких приятных людей ♥
Очень выгодное розположение пансионата, не слышно шума с улицы и очень спокойно )
Всем советую , действительно один из немногих пансионатом , с отличными условиями и отношением ) Спасибо Вам огромное что дали нам шанс найти своё Место под солнцем ♥♥♥

Марина, Житомир

Приезжайте не пожалеете

Оценка 5,0
03.09.2017

Отдыхали в августе 2017 года втроем я,жена и маленький сынишка.Сразу скажу Влад замечательный хозяин,жена Виктория всегда улыбается,жизнерадостная женщина,а сынишка Илья просто умница. Приезжайте не пожалеете.Привет из Белоруссии.Григорий,Наталья,Алексей

Григорий, Жлобин

Отдыхом остались очень довольны

Оценка 5,0
20.07.2017

В Железном Порту были первый раз. Очень понравилось. Пансионат прекрасный, всё соответствует описанию на сайте. Отдаленность от моря это только плюс(неслышно шума с набережной). Хозяева гостеприимные, приветливые, доброжелательные люди. Отдыхом остались очень довольны. Огромное спасибо Владу, Виктории, а также Любовь Петровне!

Галина, Киев

Гостиница очень хорошая

Оценка 5,0
25.08.2016

Пишу отзыв прямо из номера гостиницы “Место под солнцем”))) Гостиница очень хорошая, все чистенько, в цветах. В номере ничего лишнего, кровати, тумбочки, шкаф для одежды, холодильник. Номер просторный, вода горячая постоянно, есть интернет. Встретила нас хозяйка Виктория, провела экскурсию по территории, сказала обращаться по всем вопросам можно КРУГЛОСУТОЧНО))) .Отдельно хочу рассказать про кухню. Отдыхаем часто, готовим всегда сами, так как маленький ребенок. Есть с чем сравнивать. Часто проблема в таких гостиницах с посудой, вечно чего то не хватает. Так вот тут посуды ОЧЕНЬ много и всякой разной…Есть все, вплоть до тряпочек разного формата и полотенечек. Чистота на кухне поддерживается хозяюшкой Васильевной, на кухне всегда чистенько. На территории есть небольшая детская площадка, наши дети вчера умудрились даже устроить чемпионат по футболу. Есть мангал для шашлыков. До моря идти реально 10 мин. спокойным шагом. Нас это не напрягает, зато тихо, возле моря из каждого кафе музыка, не всем это нравится. Погода отличная, вода теплая, людей море…..)))

Нина, Вика, два Сережи))) Никополь

Наша семья осталась очень довольна

Оценка 5,0
17.08.2016

На счет порядочности и честности хозяев 100% правда. Всегда можно обратится за любым советов или за помощью. Отдыхали до этого все время в Крыму, теперь второй год ездим в ЖП, в прошлом году первый раз приехали, объездили весь поселок, не много ужаснулся, от количества народа и от количества мангалов в центре, дым, вонь, дышать нечем, если честно собирались ехать обратно, но тут случайно встретили парня на микроавтобусе, который предложил отличный вариант в этом пансионате, сначала интерес вызвал только микроавтобус, походу такого нет даже у Джеки Чана)) , но потом мы поняли что лучшего места мы не найдем, учитывая что мы были с маленьким ребенком,решили что это просто идеальное место. отдохнули все понравилось, потом еще приехали на выходных и решили в следующем году ехать только сюда. Так и случилось!
Позвонил, забронировал номер, приехал не капли не сомневаясь что мой номер уйдет кому то кто приедет раньше или на больше дней, поселился и наслаждался отдыхом.
Скажу я Вам друзья это большой плюс, учитывая, что людей в этом году много, забронировав номер заранее, можно не переживать что вам не достанется ваше место под солнцем!!!!!!. ни кто за забором не остался.!!!!!! я просто помню как относились крымские коммерсанты с которыми ни о чем договариваться нельзя было, а тут все честно и порядочно.
какие плюсы на мой взгляд:
1. Тихо, уютно, спокойно
2. Есть где машину поставить и при этом она ни кому не мешает
3. классный навес и место для еды
4. детская площадка, качеля, горка, летний душ, место для мангала все удобно и продумано и при этом остается еще много свободного места, можно найти себе свой уголок.
5. в номере даже без кондера прохладно
6. хорошая кухня, всем хватит место и посуду с собой можно не тащить
7. не слушаешь караоке пьяных дебилов и не нюхаешь вонючую рыбу и просроченное мясо
8. Ни кто не остался за забором из тех кто бронировали, это можно было поставить первым пунктом даже. Наблюдал много блуждающих тел , которых киданули в других гопопансионатах !!!
плюсов еще много можно перечислять, самое главное что Влад и Виктория порядочные люди, которым можно доверить свой отдых
Наша семья осталась очень довольна и мы выражаем свою благодарность за 2 недели позитива!!!!! До Встречи!!!!!!

Николай, Николаев

У меня появился новый друг с Железного Порта

Оценка 5,0
17.09.2015

Приветствуем Вас Влад и Виктория!!!
Хотим выразить огромную благодарность за данный Вами уют нам, в котором было очень комфортно жыть 2 недели сентября.
Очень понравился номер, брали на 3 места, мы с Наталией( моей женой) сразу заселились, а наша друг Мария приехала через неделю.
Не могу упустить внимание за большой и удобный двор с супперским навесом, брали номер Стандарт, в осеннее время нам кондёр не нужен, в номере было уютно что днем, что ночью, а второй момент, телевизор был во дворе, который мы по вечерам смотрели, когда пили чай.
Хочу лично от себя поделится впечатлением о Владиславе(для инфо, конкретизирую, меня зовут Валерий, муж Наталии, за нее вспоминал выше), и так, делюсь впечатлением:
При первом знакомстве Влад вызвал ко мне некую дружескую симпатию, как будто бы я его знаю давно, но это выразилось после его экскурсии по пансионату. Все понятно и доступно рассказывал, за сменную постель, душ, даже казалось бы мелочь, мусорные пакеты,а запасные хранились на кухне,холодильник в номере, это круть.Идем дальше. Провел Влад нас на кухню, пояснил чем можно пользоваться, сразу скажу, посуды очень много, причем разнообразной, от маленькой чашки, до большой кастрюли.Охватил взглядом по кухне, сразу же обратил внимание на старинные вещи которые были аккуратно раставлены на полках, сначала помню даже боялся спросить у Влада что да как?(имею ввиду за старинные вещи), за них вспомню ниже.
Газовых плиток по 2 камфорки были 3, всем все хватало, по 2-3 чел стояли на кухне и с комфортом все готовили, перебрасываясь анекдотами или впечетлениями о прожившем дне.
Идем дальше, большое спасибо что есть у Вас мангал, причем огромный, и шампоры, даже разочек приготовили на нем шашлык, было вкуссно.
За это время я очень подружил с Владом, мы общались на разные истории, раз я зашел к нему в мастерскую и увидел столько керосиновых ламп что глаза у меня по 1 евро были))), Влад увидел мою заинтересованность, много чего рассказал и показал, сделал нам экскурсию очень интересную))))Влад за это большое тебе спасибо.
К сожалению мы не встретились с Викторией, был с нами Влад, выражаем благодарность тебе за отзывчивость и внимание, также благодарим тебя за экскурсию на Гейзер)))),удовольствия получили сполна, на Гейзере.
Погода радовала нас в осеннее время, почти каждый день купались в море и загорали на пляже.На море получили много удовольствия.
Говорю твердо!!!- я на 100 % рекомендую данный пансионат в уютном поселке Железный Порт.
Большущие плюсы о пансионате:
1)Отзывчивые хозяева, добродушные, обращался за лекарствами к Владу когда поранился на пляже
2)Пансионат находиться в 650 м от моря, это никак не далеко, но это расстояние глушит тот шум дискотек, музыка в каждом кафе и балаган на пляже.У нас во дворе и в номере царило спокойствие и тишина.
3)Уютный номер, двор, кухня.
У нас с Наталией впервые так получилось в жизни, что прожили весь свой отпуск на море, и очень счастливы что оказались в пансионате Место под солнцем (Железный порт)
У меня появилась грусть когда мы выходили вчера со двора пансионата, когда Влад провожал нас глазами.У меня появился новый друг с Железного Порта, Владислав.
И на последок скажу, Влад и Виктория, мы обязательно к Вам еще приедем отдыхать.Ждите нас в Железном Порту в следующий раз.
С большим уважением твой друг Валерий, и моя любимая супруга Наталия.(Киев, сентябрь, 2015)

Валерий, Наталия, Киев