Железный Порт отзывы
Entry-header image

Отзывы о пансионате и Железном Портe

Ваши отзывы – это самая достоверная информация о нас, со всеми плюсами и минусами. Это знак вашей душевной благодарности за нашу работу

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 76 отзывах)
Отлично95%
Очень хорошо4%
Приемлимо1%
Плохо0%
Ужасно0%

Отдыхом остались очень довольны

Rated 5 out of 5
20.07.2017

В Железном Порту были первый раз. Очень понравилось. Пансионат прекрасный, всё соответствует описанию на сайте. Отдаленность от моря это только плюс(неслышно шума с набережной). Хозяева гостеприимные, приветливые, доброжелательные люди. Отдыхом остались очень довольны. Огромное спасибо Владу, Виктории, а также Любовь Петровне!

Галина, Киев

Гостиница очень хорошая

Rated 5 out of 5
25.08.2016

Пишу отзыв прямо из номера гостиницы «Место под солнцем»))) Гостиница очень хорошая, все чистенько, в цветах. В номере ничего лишнего, кровати, тумбочки, шкаф для одежды, холодильник. Номер просторный, вода горячая постоянно, есть интернет. Встретила нас хозяйка Виктория, провела экскурсию по территории, сказала обращаться по всем вопросам можно КРУГЛОСУТОЧНО))) .Отдельно хочу рассказать про кухню. Отдыхаем часто, готовим всегда сами, так как маленький ребенок. Есть с чем сравнивать. Часто проблема в таких гостиницах с посудой, вечно чего то не хватает. Так вот тут посуды ОЧЕНЬ много и всякой разной…Есть все, вплоть до тряпочек разного формата и полотенечек. Чистота на кухне поддерживается хозяюшкой Васильевной, на кухне всегда чистенько. На территории есть небольшая детская площадка, наши дети вчера умудрились даже устроить чемпионат по футболу. Есть мангал для шашлыков. До моря идти реально 10 мин. спокойным шагом. Нас это не напрягает, зато тихо, возле моря из каждого кафе музыка, не всем это нравится. Погода отличная, вода теплая, людей море…..)))

Нина, Вика, два Сережи))) Никополь

Наша семья осталась очень довольна

Rated 5 out of 5
17.08.2016

На счет порядочности и честности хозяев 100% правда. Всегда можно обратится за любым советов или за помощью. Отдыхали до этого все время в Крыму, теперь второй год ездим в ЖП, в прошлом году первый раз приехали, объездили весь поселок, не много ужаснулся, от количества народа и от количества мангалов в центре, дым, вонь, дышать нечем, если честно собирались ехать обратно, но тут случайно встретили парня на микроавтобусе, который предложил отличный вариант в этом пансионате, сначала интерес вызвал только микроавтобус, походу такого нет даже у Джеки Чана)) , но потом мы поняли что лучшего места мы не найдем, учитывая что мы были с маленьким ребенком,решили что это просто идеальное место. отдохнули все понравилось, потом еще приехали на выходных и решили в следующем году ехать только сюда. Так и случилось!
Позвонил, забронировал номер, приехал не капли не сомневаясь что мой номер уйдет кому то кто приедет раньше или на больше дней, поселился и наслаждался отдыхом.
Скажу я Вам друзья это большой плюс, учитывая, что людей в этом году много, забронировав номер заранее, можно не переживать что вам не достанется ваше место под солнцем!!!!!!. ни кто за забором не остался.!!!!!! я просто помню как относились крымские коммерсанты с которыми ни о чем договариваться нельзя было, а тут все честно и порядочно.
какие плюсы на мой взгляд:
1. Тихо, уютно, спокойно
2. Есть где машину поставить и при этом она ни кому не мешает
3. классный навес и место для еды
4. детская площадка, качеля, горка, летний душ, место для мангала все удобно и продумано и при этом остается еще много свободного места, можно найти себе свой уголок.
5. в номере даже без кондера прохладно
6. хорошая кухня, всем хватит место и посуду с собой можно не тащить
7. не слушаешь караоке пьяных дебилов и не нюхаешь вонючую рыбу и просроченное мясо
8. Ни кто не остался за забором из тех кто бронировали, это можно было поставить первым пунктом даже. Наблюдал много блуждающих тел , которых киданули в других гопопансионатах !!!
плюсов еще много можно перечислять, самое главное что Влад и Виктория порядочные люди, которым можно доверить свой отдых
Наша семья осталась очень довольна и мы выражаем свою благодарность за 2 недели позитива!!!!! До Встречи!!!!!!

Николай, Николаев

У меня появился новый друг с Железного Порта

Rated 5 out of 5
17.09.2015

Приветствуем Вас Влад и Виктория!!!
Хотим выразить огромную благодарность за данный Вами уют нам, в котором было очень комфортно жыть 2 недели сентября.
Очень понравился номер, брали на 3 места, мы с Наталией( моей женой) сразу заселились, а наша друг Мария приехала через неделю.
Не могу упустить внимание за большой и удобный двор с супперским навесом, брали номер Стандарт, в осеннее время нам кондёр не нужен, в номере было уютно что днем, что ночью, а второй момент, телевизор был во дворе, который мы по вечерам смотрели, когда пили чай.
Хочу лично от себя поделится впечатлением о Владиславе(для инфо, конкретизирую, меня зовут Валерий, муж Наталии, за нее вспоминал выше), и так, делюсь впечатлением:
При первом знакомстве Влад вызвал ко мне некую дружескую симпатию, как будто бы я его знаю давно, но это выразилось после его экскурсии по пансионату. Все понятно и доступно рассказывал, за сменную постель, душ, даже казалось бы мелочь, мусорные пакеты,а запасные хранились на кухне,холодильник в номере, это круть.Идем дальше. Провел Влад нас на кухню, пояснил чем можно пользоваться, сразу скажу, посуды очень много, причем разнообразной, от маленькой чашки, до большой кастрюли.Охватил взглядом по кухне, сразу же обратил внимание на старинные вещи которые были аккуратно раставлены на полках, сначала помню даже боялся спросить у Влада что да как?(имею ввиду за старинные вещи), за них вспомню ниже.
Газовых плиток по 2 камфорки были 3, всем все хватало, по 2-3 чел стояли на кухне и с комфортом все готовили, перебрасываясь анекдотами или впечетлениями о прожившем дне.
Идем дальше, большое спасибо что есть у Вас мангал, причем огромный, и шампоры, даже разочек приготовили на нем шашлык, было вкуссно.
За это время я очень подружил с Владом, мы общались на разные истории, раз я зашел к нему в мастерскую и увидел столько керосиновых ламп что глаза у меня по 1 евро были))), Влад увидел мою заинтересованность, много чего рассказал и показал, сделал нам экскурсию очень интересную))))Влад за это большое тебе спасибо.
К сожалению мы не встретились с Викторией, был с нами Влад, выражаем благодарность тебе за отзывчивость и внимание, также благодарим тебя за экскурсию на Гейзер)))),удовольствия получили сполна, на Гейзере.
Погода радовала нас в осеннее время, почти каждый день купались в море и загорали на пляже.На море получили много удовольствия.
Говорю твердо!!!- я на 100 % рекомендую данный пансионат в уютном поселке Железный Порт.
Большущие плюсы о пансионате:
1)Отзывчивые хозяева, добродушные, обращался за лекарствами к Владу когда поранился на пляже
2)Пансионат находиться в 650 м от моря, это никак не далеко, но это расстояние глушит тот шум дискотек, музыка в каждом кафе и балаган на пляже.У нас во дворе и в номере царило спокойствие и тишина.
3)Уютный номер, двор, кухня.
У нас с Наталией впервые так получилось в жизни, что прожили весь свой отпуск на море, и очень счастливы что оказались в пансионате Место под солнцем (Железный порт)
У меня появилась грусть когда мы выходили вчера со двора пансионата, когда Влад провожал нас глазами.У меня появился новый друг с Железного Порта, Владислав.
И на последок скажу, Влад и Виктория, мы обязательно к Вам еще приедем отдыхать.Ждите нас в Железном Порту в следующий раз.
С большим уважением твой друг Валерий, и моя любимая супруга Наталия.(Киев, сентябрь, 2015)

Валерий, Наталия, Киев

Не пожалеете!

Rated 5 out of 5
02.09.2015

Мы с внучкой провели в пансионате» Место под Солнцем» 14 восхитительных дней! Замечательный пансионат, все со вкусом сделано, много цветов, очень приветливые и отзывчивые хозяева, уютная обстановка, удачное расположение — не в самом центре, но очень близко от него и вдали от толпы. Если хотите хорошо отдохнуть, получить внимательное, уважительное, дружеское отношение Виктории и Влада, а также их помощницы Любы — вам сюда! Не пожалеете! Удачи и хорошего отдыха!

Анжела и Викуся, Львов

Пансионат прекрасный

Rated 5 out of 5
08.08.2015

В Железном Порту с семьей были первый раз. Пансионат прекрасный, чисто, все, что написано на сайте правда. Хозяева приятные, гостеприимные люди, не навязчивые, что очень важно. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг. Рекомендую всем любителям чистоты и семейного отдыха… Большое спасибо хозяевам. До встречи в Железном Порту.

Наталия, Борисполь

Очень понравилось

Rated 5 out of 5
04.08.2015

В июле 2015 г. отдыхали в пансионате «Место под солнцем» с маленьким ребенком.
Очень понравилось. Хорошие хозяева Вика и Влад создали все условия для отдыха с маленькими детьми. Чистота, уют, добродушие хозяев создают прекрасную атмосферу для отдыха. Большим плюсом является то что пансионат отдален от «Шанхая» где постоянно шумно (музыка, шашлык до пяти утра ), а тут на територии пасионата тишина. Гостеприимные хозяева всегда помогут, подскажут, посоветуют в разных вопросах . Большое спасибо Владу , Вике и их помошнице Любовь Васильевне.

Саша и Иванка, Ровно

Советую

Rated 5 out of 5
21.09.2014

Спасибо Вам Виктория за теплый прием, понравилось у Вас отдыхать.Многое значение для меня имело Уют, чистота, и самое главное тепло, заботливость и дружелюбие!!!Советую ..))

Елена, Кировоград

Огромная благодарность Владу и Виктории

Rated 5 out of 5
17.08.2014

Отдыхали в пансионате в июле 2014. Все очень понравилось. Приехали большой компанией,мест хватило всем с учетом наполняемости номеров по 2,3,4 человека кому как было нужно. Место тихое,спокойное,двор большой, во дворе большой навес со столиками,места предостаточно.Есть очень симпатичная детская площадка.В номерах все удобства, кондиционеры, телевизоры.Кухня общая на 1м этаже, посуды и комфорок всем хватает, очень чисто. Влад и Виктория очень внимательные и отзывчивые хозяева,когда мне потребовалась мед помощь, немедленно доставили в больницу,окружили заботой,вниманием и пониманием за что им отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО. В районной больнице очень квалифицированные врачи, настоящие профессионалы.Если поедете отдыхать в Железный Порт, то пансионат Место под солнцем будет правильным выбором. Огромная благодарность Владу и Виктории. С уважением, Елена и весь наш коллектив из Днепропетровска.

Елена, Днепропетровск

Спасибо, что есть такие места, куда хочется возвращаться

Rated 5 out of 5
15.08.2014

Впервые была в Железном Порту, соответственно, даже не представляла себе куда я еду, и какие условия можно там увидеть. Попав в «Место под солнцем» была приятно удивлена, что и до нашей страны (а тем более до такого маленького городка, как Железный Порт) дошел хороший сервис. Знакомство с хозяином пансионата тоже порадовало, не каждый способен уделить внимание всем жильцам, еще и с первого раза запомнить их имена. А уж что говорить о знакомстве с самим пансионатом! С первого взгляда видно, что люди вложили в него свою душу: чистый красивый дворик, украшенный цветами на стенах и мозаикой на полу, современное здание и уютная зона отдыха. А что еще надо? Номер тоже приятно удивил скурпулезным подходом хозяев к его оформлению. Казалось бы, что можно нового придумать в стандартном европейском номере, но, как оказалось, фантазия людей, любящих свое дело, способна на многое. Постельное белье с дельфинами и пледы с пальмами даже в четырех стенах напоминал о том, что ты находишься на отдыхе. Мелочь, а приятно. Еще одна приятная деталь пансионата — тихие соседи. Еще при въезде нас предупредили, что это пансионат семейного типа, и шумные компании здесь не приветствуются, и это оказалось абсолютной правдой. Никаких пьянок и ночных песен под гитару здесь нет, что дает спокойно отдохнуть ночью.
В общем, спасибо, что есть такие места, куда хочется возвращаться снова и снова!

Ирина, Харьков