Железный Порт отзывы
Entry-header image

Отзывы о пансионате и Железном Портe

Ваши отзывы – это самая достоверная информация о нас, со всеми плюсами и минусами. Это знак вашей душевной благодарности за нашу работу

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 74 отзывах)
Отлично95%
Очень хорошо4%
Приемлимо1%
Плохо0%
Ужасно0%

Спасибо Виктории , Владиславу и Галине Федоровне

Rated 5 out of 5
29.07.2014

Отдыхали в июле 2014 года. Спасибо Виктории , Владиславу и Галине Федоровне за приятную атмосферу, чистоту и уют. Для тех, кто хочет приехать)))) Информация на сайте соответствует действительности. Некоторая удаленность от моря имеет большие преимущества. Тихо, никаких запахов многочисленной еды, из-за которых не чувствуется морской воздух на набережной.Довольно большая территория пансионата, много цветов, большой тент для посиделок на улице, развлекалочки для деток — все для отдыха.

Ольга, днепропетровск

Oтдых по-взросламу удался)))

Rated 5 out of 5
13.07.2014

Отдыхали в прошлом году, примерно в это время. Провели отличный отдых с друзьями. Дорога на море у нас была с «приключениями», в прочем как и на обратном пути. Добирались своим путем, 7 человек на 2-х машинах, 4 человека в нашей и 3 — в другой. Не проехав и половины пути к морю, еще в Беларуси, наша машина «потерпела крушение» (треснула трубка подачи топлива). В ожидании новой трубки, ночь нам пришлось переночевать в машине в г. Борисов… на стоянке возле похоронного бюро. На радость, наша копания оказалась оптимистичной, и мы из такой неудачи сделали себе познавательную экскурсию по г. Борисов. Утром нам привезли новую трубку и мы поехали дальше. Ехали мы, как настоящие дикари, без навигатора и карты, короче — наугад. «Язык да Киева доведет» — говорят. Не врут… а нет! .. немножко ошиблись — доведет даже дальше Киева. Несколько раз, парочку таксистов увидев наши белорусские номера, возвращали нас на Родину, но мы не сдавались: спрашивали и у заправочников (людей с заправки). В Киеве нас настиг потоп… такое зрелище наблюдали впервые: люди по пояс в воде выталкивали свои заглохшие машины на «сушь»… В итоге в Железный порт мы прибыли на сутки позже, чем наши трое друзей на другой машине. Кстати, за первые сутки, которые мы провели в дороге, у нас были забронированы и оплачены номера в знаменитом замке Железного порта, куда поселились и ждали нас наши друзья. Этот замок мы обнаружили сразу же, он находится в начале населенного пункта. Но туда заселяться мы не стали, так как были «типа обижены» на друзей, которые оставили нас в Борисове возле похоронного бюро, не из-за того, что возле бюро, а потому что оставили, бросили. Проехав 10 метров вперед от замка, нас ослепил своей искренней улыбкой Владислав. Любезно предложил осмотреть его апартаменты. Познакомил со своей женой Викторией, очень веселая и искренняя симпатичная молодая женщина, которая показала нам несколько вариантов заселения: две двушки, одна двушка и две однушки, или одна четверушка. Мы друг с другом пересмотрелись, сели в свою машину размышлять, от неопреденности чуть не перессорились, решили ехать дальше, но услышав фразу Владислава «Вы проедьте, посмотрите и возвращайтесь, если лучшего ничего не найдете», а ему не поверить просто нельзя было, снова пересмотрелись и единогласно заселились в четверушку. И не пожалели ни капли!)))) Хорошие условия проживания: вода круглосуточно и холодная, и горячая, приятный номер с кондиционером и хорошим ремонтом. Отдыхалось весело и интересно: море, пляж, ночные дискотеки, кальян-бар, кафе, водные аттракционы, пиво, креветки, кальмары, рынок, палатки со свежими овощами и фруктами … все рядом, но в то же время, на достаточном расстоянии для спокойного полноценного отдыха; приглашали своих «королевских персон» из замка к себе в гости, вместе жарили во дворе шашлык, чувствовали себя как дома, настолько нам было комфортно и уютно с такими хозяевами. Они подсказывали, где купить подешевле мясо, откуда ближе притащить дрова и тд. Однажды, когда день был немного дождлив, настроение было тоскливо, никуда не хотелось идти, хозяин решил нас повеселить и порадовался своей коллекцией головных уборов. Ему удалось вернуть нам хорошее настроение, мы перемерили всю его коллекцию, устроили себе фотосессию, от которой теперь в восторге, мы никогда и не подозревали, что в мире существует такое разнообразие «шапочек». Спасибо хозяевам и их помощнице за отличное отношение, настроение, внимание, чистоту, умение слышать, улыбки и помощь! О них можно говорить бесконечно… Очень гостеприимные люди. Мы очень рады, что «нарвались» именно на них. Единственное, что не понравилось в нашем отдыхе — не понравилось море( море грязное: много водорослей, ракушек на берегу, бесконечное число медуз(((( Но это, как оказалось, второстепенное. Главное — компания и желание отдыхать. Короче, отдых по-взросламу удался))) Возвращаясь домой, у нас остались только белорусские рубли и американские доллары. Топливо на исходе… На заправке заправляют только за 16:07 украинские. Почти парадокс. Обменников нигде не найти, от города далеко. В итоге, прибыв на границу, машина заглохла… границу перезжали на тросе, из-за этого таможенники нас проверили с ног до головы и машину перетрясли вверх тормашками)))))) Добравшись до белорусской границы, жизнь вошла в свое русло и веселое курортное настроение передало эстафету обычным трудовым будням. Вот такая веселая история с приключениями и немного грустным концом!!!!

Наташа, Дима, Инна, Сергей, Новогрудок

Xотелось бы опять там оказаться

Rated 5 out of 5
14.02.2014

Отдыхали мы в Железном порту с 21.09.по 1.10.2013г. Отдых выбрали в этом месте из расчета побыть на море и узнать гейзер, о котором так много читали в интернете. Жилье искали по интернету. Обзвонив несколько пансионатов, я поняла, что все базы работают в основном до 15 сентября. Потом я еще позвонила в пансионат «Место под солнцем» и мне ответила Виктория-хозяйка, что можно приезжать к ним, они нас примут. Приехав на место, нас действительно встретили хозяева – Виктория и Влад, приветливые, приятные и очень тактичные люди. Показали нашу комнату(которая со всеми удобствами: душ, туалет, горячая вода круглосуточно),потом кухню и всю территорию пансионата. Немного поговорив и осмотрев все, стало понятно, что все отзывы, которые были перечитаны мною в интернете, соответствуют действительности. Через пару дней было ощущение, что мы приехали в гости к хорошим знакомым. Правда Виктория скоро уехала, остались мы с Владом.
Погода в этом году оказалась холодноватой, хотя несколько дней я даже загорала в пансионате на лежаке. Поэтому с первого дня мы стали изучать маршрут до гейзера. Гейзер находится в 30 км. от Железного порта.1 час пребывания в бассейне стоит 15гр. с человека. Если говорить о гейзере –это чудо природы под открытым небом. Так как погода была ветреной и прохладной (17-19град.), то мы каждый день ,как в санаторий, ездили на гейзер, а во второй половине дня ходили на море и гуляли там несколько часов. На пляже людей было очень мало. Наверное, такие же как и мы, последние отдыхающие. Порт в это время практически пустой. Было ощущение, что мы одни там отдыхаем. Нет людей на улицах, рынки закрыты, на пляже работали только несколько кафе до 1 октября. Везде работали продовольственные магазины. От пансионата всего 50м. до магазина, который работает допоздна и очень хороший. Вообще обо всем нам рассказывал Влад: где что работает, как доехать до гейзера, где заправляться (к стати наша машина стояла во дворе пансионата бесплатно на специальной площадке и за жилье платили так, как было написано на сайте пансионата).
Отдельно хочу сказать еще о гейзере. Именно ,когда прохладная погода ,находиться в бассейне просто удовольствие. Основные компоненты воды в гейзере — йод, бром и бор. Очень многие едут туда подлечить суставы, дыхательные пути, болезни щитовидной железы. Очень много было с маленькими детьми. Учитывая, что мы из Белоруссии, наша проблема Чернобыль, то йод, который там есть, для нас просто необходим.
По вечерам мы смотрели телевизор (спутниковое вещание), Влад нам рассказывал много интересного.
В завершение хочу сказать, что если нам выпадет возможность снова туда поехать, то обязательно в пансионат «Место под солнцем». Мы жили как будто у себя на даче, тишина и спокойствие просто царили вокруг нас, одно только отличие — море. Спасибо огромное Владу, его поучительные рассказы, его забота о нашем досуге стоят многого. И вообще они с Викторией большие молодцы. Узнав о таком замечательном месте, где такие лечебные и практически не заменимые гейзеры, море ушло на второй план. С превеликим удовольствием хотелось бы опять там оказаться. Особенно это актуально сейчас, когда я пишу этот отзыв. На дворе стоит февраль месяц и посидеть в горячем гейзере просто супер, вот так.
Влад и Виктория, спасибо Вам и УДАЧИ во всех ваших делах и новых идеях!

Валентина и Александр, Республика Беларусь Могилёв

всё очень понравилось

Rated 5 out of 5
11.09.2013

Мы со Жлобина. Отдыхали в пансионате в начале июля 2013 года. В Железный Порт ехали в первый раз. Очень всё понравилось. Пансионат выбирали по Интернету, а затем бронировали по телефону. Уже с первого звонка понравился дружелюбный настрой и приятный голос хозяйки Виктории. Еще один плюс был ─ не надо было бронировать себе место, отправляя деньги через банк, как говорится, нам, белорусам, поверили на слово и за это большое спасибо. Приехали в Железный Порт под утро, хотя обещали хозяевам, что будем в часа 2 ночи. Погода была ужасная, шел дождь, мы вымокли. Однако, что поразило, хозяин пансионата, Влад, всю ночь прождал нас и, когда мы только подошли к воротам, сразу же открыл нам дверь. Мы были очень приятно удивлены и большое спасибо ему за это. Номер нам понравился ─ уютный, просторный с необходимыми удобствами: холодильником, тумбочками, вешалками, а также туалетом, душем внутри номера. Хозяйка Виктория тоже очень милая, дружелюбная женщина: всегда спрашивала у нас, как дела и чего нам не хватает. Двор в пансионате чистый, уютный и оборудован небольшой площадкой для детей (качели, горки, песочница), а также есть шатры, где можно выйти покушать, посмотреть телевизор, да и вообще просто посидеть и хорошо провести время. До моря надо идти минут 10. Может, кому-то покажется далековато и захочется что-нибудь поближе, но в этом тоже есть плюс: ночью у набережной постоянно шум, музыка, движение, а в пансионате этого не слышно, здесь всегда спокойно, тихо и можно отдохнуть и выспаться. На набережной, конечно, чего только нет: кафешек и развлечений на любой вкус. Вот только сам пляж маловат и узковат, чтобы занять место, надо будет вставать рановато. Хотя, если вы знаете, что будете заказывать лежак или шезлонг, то можно не спешить (в принципе были места).
В общем, всё очень понравилось и отдых, и радушное отношение хозяев к нам. В следующий раз, если на Украину, то только в Железный Порт, и только в пансионат «Место под солнцем», и только к Виктории и Владу. Спасибо за приём!!! Привет Галине Федоровне! Паша и Наташа.

Наталья, Павел, Беларусь, Жлобин

Оценка "отлично"

Rated 5 out of 5
13.08.2013

Отдыхали в конце июля 2013.Оценка «отлично» :100% соответствие заявленной на сайте информации,особо хочется отметить двор с замечательно спланированными зонами для отдыха,принятия пищи и т.п. Любителей животных порадует воспитанная собачка Марта.Атмосфера такая,словно попадаешь в детство,даже время течет по-другому,умиротворение расслабляет.Рекомендую нервозным людям,уставшим от шума и суеты и жаждущим здорового сна,которому бы не мешала гремящая какофония злачных мест. Поэтому некоторая отдаленность от моря,как нам кажется, большой плюс. Большое спасибо,Виктория и Влад,надеемся на встречу и не менее приятный отдых будущим летом

Людмила,Юрий, Херсон

Всем советуем

Rated 5 out of 5
02.08.2013

Отдыхали в конце июля 2013 года. Очень понравились хозяева пансионата.Очень добрые и отзывчивые люди, всегда в хорошем настроении, идут на уступки отдыхающих. В комнате чисто, уютно, комфортно. Санузел в номере. Горячая вода была круглые сутки. Место расположения пансионата очень удобное, особенно для отдыхающих с детьми. Для них там есть песочница с игрушками, качели, горка. Спасибо большое Владу и Виктории за прием. Всем советуем там остановиться. Мы «нашли свое место под солнцем»!!!
Влад и Виктория Желаем Вам дальнейшего процветания!!!

Татьяна, Орша

впечатления от отдыха - просто СУПЕР

Rated 5 out of 5
28.07.2013

Июль 2013г.
Сразу скажу, что впечатления от отдыха — просто СУПЕР, во многом благодаря тому, что попали в «домашние» условия проживания в пансионате «Место под солнцем».
В Железном порту отдыхали впервые. В пансионат «Место под солнцем» попали случайно. Он заметно выделяется на фоне других пансионатов даже по внешнему виду — ещё из-за ворот видно, что во дворе всё чисто и аккуратно, современно, много цветов и зелени, детская площадка. Комната у нас была просторная, порадовало наличие холодильника и санузла. Прекрасная терраса, на которой в любую погоду (и в любое время суток) можно отдохнуть, расслабиться.
Для детей — качели, песочница, горка, и даже игрушки (спасибо Ильюше!), а также много свободного места на территории пансионата, так что есть где разгуляться. Автостоянка в противоположном конце двора, и это очень удобно (безопасно и для детей, и для нервной системы автовладельцев).
Хозяева — Влад и Вика — очень порядочные, отзывчивые, общительные и гостеприимные люди. К ним можно обратиться с любой проблемой и в любое время суток. Отдельно отмечу Галину Фёдоровну, прекрасная женщина, очень хорошая хозяйка.
Для любителей животных за домом живёт большая, с виду грозная, а на самом деле добрая собака Марта, а ещё соседская кошка Мурка (интересно, сколько котят она родила?).
В целом атмосфера на самом деле «домашняя», хозяева делают всё для уюта отдыхающих. Чистота и спокойствие днём, порядок и тишина по ночам, постоянно горячая вода, удобная кухня со множеством посуды и всего необходимого… Вобщем, всё продумано до мелочей, за что и благодарим Вику и Влада.
Для отдыха семьёй с детьми ничего лучшего в Железном порту можно не искать — всё равно не найдёте !!!

Лена, Виталя, Мозырь, Беларусь

впечетления только позитивные

Rated 5 out of 5
06.08.2012

Вот нашла время написать о своих впечетлениях об отдыхе в пансионате «Место под солнцем», а впечетления только позитивные, повторяться не буду всё что написано в отзывах ВИКА всё верно! Действительно атмосфера в пансионате очень непринуждённая и домашняя, располагающая к отдыху. Всё понравилось, всё соответствует описанию пансионата!!! Большое спасибо за отличный отдых Вике, Владу и Иллюшке за то что играл с нашей Викуськой!

Аня и Виталик, Киев

Огромное спасибо за отдых

Rated 5 out of 5
04.08.2012

Отдыхали с девчонками в конце июля 2012 года. Пансионат выбирали через интернет,столкнулись с огромным количеством предложений, но почему-то выбрали именно «Место под солнцем» и, к счастью,не ошиблись. Всё, что было написано на сайте пансионата соответствует действительности!!! Ничего абсолютно не приукрашено, а чётко описаны все условия проживания.
Хозяева интеллигентные, приветливые, ненавязчивые, но все время, как говорится «начеку».Хозяйка Виктория просто замечательная, всегда в хорошем настроении,внимательна к отдыхающим,даст совет и поинтересуется нашим расположением дел.))
Номер отличный, чистый; душ, умывальник , туалет, горячая вода, мебель аккуратная. Не хватало только шкафа для одежды,для нас,девчонок,это было,сами понимаете, актуальным.Есть несколько вешалок,пытались ими возместить отсутствие шкафа, в общем даже практически получалось)))
До моря минут 10, но дорога не напрягает и совсем не чувствуется. По дороге есть рынок, кафешки, торговые точки. Вдоль пляжа очень много кафе и развлечений.Пляж достаточно чистый, место найти можно всегда, часто по утрам видели как дельфины ловят рыбу в 10-30м от берега- просто незабываемое зрелище. На побережье волны моря выносят много разных ракушек, иногда огромные.Также за время пребывания в ЖП посетили дикий пляж и целебный Гейзер. Влад отвёз нас туда на собственной машине, потом забрал.
В общем было круто, нам понравилось все, начиная со встречи и кончая отъездом,хозяин Влад любезно доставил нас к месту отправки автобуса с нашими огромными чемоданами.)) Огромное спасибо за отдых, Виктория, Влад, Галина Фёдоровна-вы молодцы.Привет из Беларуси!!!

Екатерина ,Татьяна,Юлия, Беларусь,Гомель

Сподіваємось, що на другий рік приїдемо на довше і тільки до вас

Rated 5 out of 5
01.08.2012

Другий день, як вдома, а вже скучаємо за морем, особливо за душевною атмосферою пансіонату «Место под солнцем». Саме тут ми відчули щирість і людяність господарів — Вікторії і Влада. Відпочивали в різних місцях, але тут нам сподобалось найбільше. В номерах чисто, охайно, затишно, на кухні теж завди порядок і є все необхідне, усюди відчувається домашня атмосфера. Передаємо привіт Вікторії і Владу, бажаємо успіхів у бізнесі. Сподіваємось, що на другий рік приїдемо на довше і тільки до вас.
P.S.Маша передає привіт Іллюші.

Григорій, Тернопільська обл. м Чортків