Железный Порт отзывы
Entry-header image

Отзывы о пансионате и Железном Портe

Ваши отзывы – это самая достоверная информация о нас, со всеми плюсами и минусами. Это знак вашей душевной благодарности за нашу работу

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 76 отзывах)
Отлично95%
Очень хорошо4%
Приемлимо1%
Плохо0%
Ужасно0%

Советую семейным парам с маленькими детьми

Rated 3 out of 5
14.10.2010

Отдыхали в 2010 году. Попали в этот пансионат совершенно случайно. Номер взяли 3-х местный с душем и туалетом (душевая шторка была с одной стороны, одна сторона была открыта и после каждого приёма душа приходилось собирать воду с пола). Горячая вода в номере круглосуточно, для меня это был решающий фактор. Хозяева не напрягают, их практически не заметно, но если что-то случилось, всегда на месте и готовы помочь. На территории чужих людей не бывает, пьяных дебошей не наблюдалось, в основном семейные пары с детьми. Всё было отлично, кроме вечно орущих под окнами детей (но это скорее недостаток отдыхающих, чем хозяев). Кухня оборудована нормально и там действительно всё время чисто. Для тех, кто не хочет готовить сам, через дорогу кафешка с вкусной домашней едой. Некоторая отдалённость от моря и иных благ цивилизации имеет свои плюсы, пройтись немножко никому не помешает, за то вечером можно насладиться тишиной, жители больших городов меня поймут. Советую семейным парам с маленькими детьми (взрослые, как в нашем случае, будут ворчать из-за визга маленьких детей, сказываются разное время отбоя и подъёма). Бесплатная стоянка для машин, за что отдельное спасибо.

Раиса, Москва

Большое спасибо за отличный отдых

Rated 5 out of 5
03.10.2010

Вот только что вернулись из Железного Порта. И поняли — что мы отдыхали в самом лучшем пансионате на весь Железный Порт. Все что надо для отдыха семьей там есть. Хозяйка Вика настоящая королева Царства под именем «Место под солнцем».
Большое спасибо за отличный отдых.На следующий год обязательно приедем. Хочу пожелать Вам больше хороших отдыхающих(таких как мы))))))))). Вика ! Передай привет Владу, Галине Федоровне и Илюше от Алины.

Ира,Витя,Алинка, Ивано-Франковск

отдохнули отлично!

Rated 5 out of 5
02.10.2010

Отдыхали в августе 2010г. двумя парами. Место отличное, горячая вода присутствует постоянно, в номерах есть всё что нужно (кроме телевизора, но он там особо и не нужен, а если очень хочется, то телевизор есть в большой уличной террасе), на кухне есть всё что нужно в исчерпывающем количестве (любая посуда, несколько плит, мойки, чайник, холодильники и т.д.). Своя закрытая территория, посторонние не ходят. Для детей есть песочница, качели и прочие радости жизни. Для семейного отдыха место вообще идеально, дети найдут во что и с кем поиграть и чем себя занять, мы хоть и без детей и спать ложились позже 2 ночи, но искренне старались никому не мешать.
Располагается пансионат примерно минутах в 10-12 ходьбы от моря, поэтому по ночам грохота аттракционов, криков и дискотек не слышно, можно спокойно спать. Есть лежаки, можно загорать прямо на территории, если море надоело. Ну и очень большой плюс — отличные, радушные хозяева.
Спасибо большое Владиславу и Виктории, всё очень понравилось, отдохнули отлично!

Андрей, Москва

Все ОЧЕНЬ понравилось

Rated 5 out of 5
16.09.2010

Спасибо огромное за отдых. Все ОЧЕНЬ понравилось. Номера прекрасные, есть все для комфортного отдыха! Экскурсия на гейзер тоже очень классная была! Приедем еще и будем советовать другим. Успехов Вам, процветания и всего наилучшего!!!!! С П А С И Б О!!!!!!

Виталий и Юлия, Днепропетровск

Условия для отдыха были просто замечательными

Rated 5 out of 5
12.09.2010

По случайному стечению обстоятельств мы нашли в интернете сайт этого пансионата, который встретил нас теплом, летним солнышком и синим морем, зарядив на целый день позитивом. Сомнений в выборе больше не было, мы знали, что поедем именно сюда.
Приехав в июле в «Место под солнцем» мы приятно удивились тому, что здесь всё оказалось гораздо лучше, чем мы себе представляли. Нас встретили хозяева пансионата — Виктория и Влад, которые оказались очень милыми, открытыми, искренними людьми, которых сейчас очень тяжело встретить.
Условия для отдыха были просто замечательными. Особенно понравилось, что ночью можно было окунуться в тишину и находиться подальше от шума дискотек и небольшая прогулка к морю тоже не была лишней, ведь движение — это жизнь. Порадовало то, что на территории пансионата находится огромное количество цветов и песочница для деток. Это вообще какой-то райский уголок.
Вот и подходит к концу это лето, которое оставляет много приятных воспоминаний, а самым лучшим из них является наш отдых в Железном Порту. Да, благодаря Виктории и Владу мы нашли своё место под солнцем. Благодарим ВАС за теплый прием. Дай Бог ВАМ и вашим близким здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего! Надеемся на встречу в следующем году! С уважением Юлия и Александр

Юлия, Александр, Днепропетровск

спасибо Вам за прекрасный отдых

Rated 5 out of 5
12.09.2010

Долго выбирали где отдохнуть с дочкой. Пансионат «Место под солнцем» выбрали почти случайно и остались очень довольны. Было приятно то, как нас встретили. Очень комфортные и удобные номера, детская площадка. Для отдыха с детьми места лучше и не придумать. Дочка даже уезжать не хотела, настолько ей там все понравилось. Уезжали мы с кучей положительных эмоций.
Дорогие Виктория, Владислав, Галина Федоровна и конечно же Илюша, спасибо Вам за прекрасный отдых. Нам очень у вас понравилось, планируем приехать еще. Удачи Вам и всех благ!!!

Оксана и Яночка, Гомель

Остались очень довольны!!!!!

Rated 5 out of 5
24.08.2010

Отдыхали в пансионате первый год, остались очень довольны!!!!! Искали по интернету, просмотрели предложения многих домов отдыха, пансионатов, но привлёк внимание именно Ваш пансионат. Понравилось наличие большой песочницы для детей, зоны отдыха с телевизором, небольшая отдалённость от моря показала свои плюсы. Пансионат не перегружен людьми, что даёт возможность вам и вашим детям спокойно наслаждаться отдыхом. Хозяева гостеприимные и доброжелательные люди. В следующем году постараемся приехать опять к Вам!

Дмитрий и Татьяна, дети Максим и Юленька, Николаев. Украина

Ребята, вы действительно молодцы

Rated 5 out of 5
29.07.2010

Отдыхаем в этом чудесном месте уже второй год. Все очень и очень здорово. Есть все, что нужно для хорошего отдыха. Остается только получать удовольствие от моря и солнца. Название отеля действительно говорит само за себя. Ребята, вы действительно молодцы. Пусть Ваш отель процветает и радует людей возможностью приезжать к Вам из года в год, а Вам дай бог здоровья! А малышу Илюшке расти большим и хорошим мальчиком на радость родителям. Спасибо Вам за классный отдых.

Валентина, Андрей и Екатерина, Москва

Дякую Вам за все

Rated 5 out of 5
17.07.2010

Доброго дня і щасливої години всім добрим людям! Тим, хто залишив такі теплі, зворушливі відгуки про свій відпочинок, тим, хто ще не знайшов свого місця під сонцем і, звичайно ж, тим , про кого написані такі добрі, щирі слова, — Віці, Владу і їх маленькому Ілюшеньці!
На відміну від всіх, хто залишив свої відгуки, я ніколи не була ні в Залізному порту, ні в прекрасному пансіонаті «Место под солнцем». Але дуже вдячна Богові і долі, що звела мене з цими надзвичайними людьми, завдяки яким мої мама і маленька донечка прекрасно відпочили.
Сайт пансіонату я знайшла в інтернеті зовсім випадково, коли, здавалось, вже вивчила всю «базу даних» відпочинку в Залізному порту. Цей сайт був такий світлий, добрий, теплий і привітний, що я мимоволі усміхнулася сонечку на малюнку і прочитала відгуки тих, хто там відпочивав. Правду кажучи, я і не сумнівалася, що в «Месте под солнцем» комусь може не сподобатися. Різні люди, з різних куточків України, з різних держав, з різними характерами, долями, запитами були наскільки одностайними у своїх оцінках відпочинку, що я зразу написала лист господарям і домовилася про місця в пансіонаті. А у вересні тут взагалі були такі суттєві знижки, яких, напевно, ніде і не буває. Правду кажучи, я дуже хвилювалася. Мама моя старенька, донечка маленька, дорога далека. Але коли я зателефонувала Вікторії , щоб повідомити про дату приїзду своїх «дівчат», у мене було враження, що я знаю Віку все життя і що вона моя давня і добра подруга, наскільки щира, доброзичлива, привітна і мила ця людина! Вона запевнила мене, що «всё будет хорошо». І я зрозуміла, що мені немає більше за що переживати. Я вдячна Віці і Владу, що вони зустріли і провели моїх «мандрівників», влаштували після приїзду для них святкову вечерю з шашликами. Дякую їм за їхню гостинність, увагу, доброту, щирість, теплоту, делікатність, доброзичливість, людяність. Та і взагалі, якщо я скажу «дякую» — я не скажу нічого. Тому що це слово в моїй ситуації майже нічого не передає. Вони створили в своєму пансіонаті не тільки всі умови для гарного відпочинку (і дитячий майданчик, і кухня з усім необхідним, і доглянуте, заквітчане подвірья, і гаряча вода в кожному номері постійно), а й таку моральну атмосферу, від якої тепліють людські серця, від якої стаєш і здоровішим, і щасливішим, і життєрадіснішим, і життя починаєш бачити тільки у світлих і яскравих фарбах. Так скоро закінчилося літо? Вже осінь? Але коли по шибці барабанитимуть дощові краплини, коли небо буде безнадійно-сіре, а під ногами розтікатимуться калюжі, всіх, хто відпочивав у «Месте под солнцем», грітимуть теплі спогади про це чудове місце і про тих надзвичайних людей, які це місце придумали і створили. А ще грітиме бажання побувати в «Месте под солнцем» знову і знову, і сказати Віці, Владу і Ілюші: «Доброго дня, добрі люди. Ми знову до вас».
Дякую Вам за все. Хай Вам щастить, хай Ваше «Место под солнцем» процвітає і буде найбажанішим місцем відпочинку для багатьох людей, які, познайомившись із Вами, стають Вашими друзями. Мені завжди здавалося, що мені легше написати, ніж сказати. Але це той випадок, про який говорила Марина Цвєтаєва: «Безмерность моих слов только слабая тень безмерности моих чувств». Сказати і виразити свої почуття мені важко. Я просто Вам за все безмірно, безмежно і безкінечно дякую. Величезне вітання Ілюшеньці від Єви (вона всім розказувала, що «їздила на море до Ілюші»), а про маму свою я взагалі мовчу. Вона підписується сто разів під всім, що тут я написала і що написали інші Ваші гості.
Щиро Ваші Тамара Григорівна, Євочка і Наталія

Наталія Федчишин, Тернопіль

Это была просто сказка

Rated 5 out of 5
16.07.2010

Вот и прошло лето,оставив теплые воспоминания об отпуске в Железном Порту. Не буду описывать все наши сомнения во время выбора места отдыха. Пишу для тех, кто хочет отдыхать с ребенком. Вот и мы ехали с внучкой,поэтому хотелось чтобы было подальше от шума дискотек, чтобы была возможность готовить еду самостоятельно, чтобы была детская площадка, закрытый двор и конечно горячая вода в номере.
После долгих поисков в Интернете, остановились на отеле «Место под солнцем». И очень теперь рады этому. Все что хотелось мы нашли в нашем «Солнышке». И уютная кухня с большим набором всевозможной новой посуды, холодильниками и шкафами. Чистота и уют везде. Горячая вода круглосуточно. Белье постельное менялось через неделю. А главное была такая атмосфера дружелюбия, что казалось, что мы приехали в гости к близким людям.
Хочется за все это от души поблагодарить чудесных хозяев отеля Вику и Влада, которые создают этот мир отдыха для своих гостей. Спасибо Вам огромное за все, все, все!!! Так и хочется написать, что все было просто супер!!! Удачи Вам в Ваших новых начинаниях. А для будущих гостей Вашего отеля хотим написать: поезжайте, не пожалеете!!! Вы здесь встретите заботу и внимание, атмосферу тепла и дружелюбия. Большое спасибо и Галине Федоровне, которая очень умело помогает вести Ваше сложное хозяйство. Привет Илюшеньке! Единственная просьба к Вам, Вика и Влад: обновите пожалуйста Ваши фотографии на сайте, чтобы все увидели те чудесные цветы, в которых утопал Ваш отель в это лето. Это была просто сказка!!! Удачи Вам и до встречи!!!

Валентина, Владимир, Настя, Киев