Железный Порт отзывы
Entry-header image

Отзывы о пансионате и Железном Портe

Ваши отзывы – это самая достоверная информация о нас, со всеми плюсами и минусами. Это знак вашей душевной благодарности за нашу работу

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 74 отзывах)
Отлично95%
Очень хорошо4%
Приемлимо1%
Плохо0%
Ужасно0%

Для семей с маленькими детьми лучшего места в Железном порту не найти

Rated 5 out of 5
06.05.2010

Отличное, тихое и спокойное место. Отдыхали в этом пансионате в 2009 году. Номера хорошие, цены разумные, радушные хозяева.
Для семей с маленькими детьми лучшего места в Железном порту не найти.
Успехов и процветания вам!!!

Саша, Юля, Киев

Всем советую туда съездить

Rated 5 out of 5
23.02.2010

Влад, Виктория и Илюшенька!
Большое Вам спасибо за такое уютное и домашнее «Место под солнцем»! Нам ооооочень понравилось: домашняя теплая атмосфера, свежий воздух, тишина и благодать. Что еще нужно для полноценного отдыха мамы и ребенка?! Всем советую туда съездить, так как там просто супер!!!!!! Уютные номера, просторная кухня (приехав домой не могла перестроиться на свою маленькую кухоньку!), море посуды, большой красивый дворик (где вы можете не волноваться за ребенка), и много много цветов- КРАСОТА, а хозяева вообще ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
В этом пансионате созданы все условия для полноценного отдыха! Рядом есть рынок, магазины, бильярд, кафешки (приличные), большая надувная детская горка. Обязательно надо приехать к Вам еще раз, но уже всей семейкой!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!! Всем привет!

Юля и Снежанка, Новолукомль, РБ

Хотим поблагодарить Вас

Rated 5 out of 5
16.11.2009

Добрый день Владислав.
Я и моя супруга хотим поблагодарить Вас за несколько дней проведенных в п. Железный порт в Вашем пансионате «Место под солнцем». Все очень хорошо продумано для отдыха, на мой взгляд оптимальное расположение по отдаленности от моря. За последние 4 года, когда я был в последний раз п. Железный порт очень изменился в положительную сторону. Порадовало то, что не остановились прямо возле моря на набережной, т.к. спать мы бы там не смогли. А если бы поехали с дочерью, даже не представляю, как там быть ночью. У Вас очень тихо и спокойно, это очень Важно для отдыха. Были очень рады приятному знакомству с Вами и Вашей супругой. Очень замечательно остановиться у людей, с которыми приятно общаться.
Приезжайте во Львов, будем рады увидеть Вас вновь.
www.dom.lviv.ua

Ярослав и Ирина, Львов

Сам был и другим рекомендую

Rated 5 out of 5
14.10.2009

Что хочу сказать: люди добрые езжайте в пансионат «Место под солнцем» не пожалеете, есть все! Это гарантировано. Сам был и другим рекомендую. Там есть все и чудо малыш и чудо собака)))))))) она же по совместительству — служба безопасности. Я отдыхал семьею, мне и им понравилось. Обязательно буду приезжать.
Вике и Владу огромное спасибо! Что хочу пожелать что бы спортзалчик организовали!

Вовка, Кироворад

Спасибо Вам за тёплый приём

Rated 5 out of 5
12.09.2009

Привет всем жаждущим приятно провести отпуск под нежными лучами южного солнца и ласкающий слух плеск волн вечного Чёрного моря.
Летом этого (2009г.) года мы с семьёй впервые посетили Железный Порт. Добирались с ребёнком своим автомобилем. Нашим «портом прибытия» выбрали пансионат «Место под солнцем». Супруга пересмотрела в интернете множество сайтов с сотнями предложений отдохнуть в различных частях черноморского побережья от Коблево до Скадовска. Выбор пал на Железный порт, причём, из обилия находящихся там пансионатов, моментально был выбран именно «Место под Солнцем». В первую очередь подкупило то, что вся информация была размещена на собственном сайте (с высоким уровнем приоритетности) пансионата, что, в свою очередь, говорит о принципиально правильном подходе его хозяев к изначальному привлечению внимания к себе. Таким образом, вполне закономерно, что возникла некоторая надежда на то, что и к созданию условий для пребывания своих гостей, принимающая сторона подходит с соответствующим вниманием. Пишу именно «надежда», а не «уверенность», т.к., многие из нас убедились, что, в большинстве случаев, рекламная информация о продукте не соответствует его содержанию. В данном же случае, как я и говорил, предпочтение наше было отдано именно пансионату «Место под солнцем». И мы НЕ ОШИБЛИСЬ:)))).
Уже по-приезду обнаружилось, что вся предварительно полученная информация полностью соответствует действительности, а радушное гостеприимство хозяев Влада и Виктории, значительно превзошло наши ожидания.
О пансионате : комфортабельные номера; вода и холодная, и горячая — круглосуточно; наличие холодильника и кондиционера (мы проживали в номере с данными удобствами, в том числе) создаёт дополнительный комфорт. В последующем, увидев остальные подобные пансионаты, обнаружилось, что одним из ключевых преимуществ «Места под солнцем» является наличие достаточно просторной территории с очень правильно спланированным расположением объектов. Отдалённое расположение автомобильной стоянки, что давало возможность деткам свободно бегать по двору, не привлекая «опасливых взглядов» хозяев находящихся на ней автомобилей. Уютная крытая площадка, со столиками и системой спутникового телевидения, где можно покушать, попить чай-кофе либо другие напитки, или вечером приятно провести время за просмотром интересного фильма или в беседе с соседями по номерам. Территория пансионата закрыта от доступа посторонних, что создаёт дополнительное ощущение безопасности для вас и ваших деток, если Вы, как и мы, собираетесь на отдых с детьми. Хорошо оборудованная кухня позволяет приготовить, при желании, полноценный завтрак, обед или ужин, абсолютно не ощущая помехи со стороны соседей, желающих заняться этим одновременно с Вами. Мы отдыхали вместе с пятилетней дочуркой, поэтому огромное значение для нас играл комфорт её отдыха, который дополнялся отсутствием постоянно присутствующего шума дискотек и баров, особенно во время ночного и дневного сна. Это было обусловлено месторасположением пансионата, в некотором удалении от прибрежной зоны, заполненной местами массовых развлечений. Кроме того, помимо спокойствия, мы ещё получили и возможность приятных прогулок на пляж и обратно, уверен — те, кто едет на море не только для того, чтобы выходя из пансионата попадать прямиком на пляж и обернувшись упираться в двери оного, меня поймут.
Что касается питания, есть два варианта: 1. — готовить своими силами, 2. — питаться на стороне. Если относительно первого всё понятно (смотрите выше, мы упоминали о кухне пансионата), то, что касается второго варианта — поясню, т.к. для нас этот вопрос был актуален, возможно, опыт пригодится ещё кому-то. Питаться в набережных кафе, особенно если Вы с детьми, мы не советуем — пробовали. Лучше заказывать комплексное питание (или отдельно: завтрак, обед, ужин) в кафе-столовых пансионатов, где они есть — с учётом Ваших вкусов, либо приобретать готовые блюда (что будет и дешевле и питательней) на местном рынке, их реализация хорошо налажена в нескольких точках продуктовых рядов, с подвозом свежего по нескольку раз в день. Возможно, покупка готовой пищи на рынке — звучит не совсем привычно, но могу сказать, что мы питались как в кафе пансионатов, так и покупали готовую пищу — ни в первом ни во втором случае проблем с пищеварением ни у нас, ни у ребёнка не возникало. Но хочу акцентировать Ваше внимание на том, что подход к выбору способа питания сугубо индивидуален — всё в Ваших руках, мы только делимся своим опытом. И ещё : напитки, креветки, рыбу и прочее, можно приобрести на месте, не выходя за территорию пансионата, у Влада и Виктории, причём по вполне приемлемым ценам. В этом случае можно не беспокоиться за свежесть купленных продуктов.
Хотим отметить, что все наши соседи по пансионату были очень приятные люди, возможно, это обусловлено тем, что у хороших хозяев, плохих гостей быть не может. С оказией передаём привет всем отдыхавшим с нами ребятам из Кривого Рога, Киева, Тернополя, Хмельницкого и Черновцов! Надеемся пересечься с Вами на отдыхе в будущем. Единственное — за всё время пребывания в Железном Порту встретили только одну машину с Винницкими номерами — земляки приезжайте сюда, рекомендуем, особенно : пансионат «Место под солнцем».
В общем, буду на этом закругляться. Всего не напишешь в отзыве, отметим лишь, на наш взгляд, главное : отдых у нас удался, в первую очередь, благодаря тем условиям проживания и той тёплой атмосфере, которые были созданы хозяевами пансионата «Место под Солнцем» Владом и Викторией, а также Галиной Фёдоровной, помогающей им в приёме гостей. Ребята, спасибо Вам за тёплый приём. Здоровья всем Вам, благополучия и процветания, и, в первую очередь, Вашему сынишке Илюше!!!!

Андрей, Таня, Дашенька, Винница

Советую

Rated 5 out of 5
27.08.2009

Только недавно вернулся. Оформление отличное, номера очень понравились, отношение владельцев отличное. Вобщем придраться некчему. Советую… 🙂

Тарас, Киев

Отличный пансионат

Rated 5 out of 5
11.07.2009

Мы прекрасно отдохнули !!! Влад , Виктория Вы очень приветливые хозяева и просто хорошие люди. Спасибо Вам за уют, теплую атмосферу, мы еще обязательно к Вам приедем.
Всем кто собрался отдыхать в железном порту советуем: пансионат «Место под солнцем» уютное, спокойное местечко. Хозяева Вас примут как старых добрых друзей. А сориентироваться на кухне Вам поможет Галина Федоровна …. : )))))
Влад, Викуся, Илья и Галина Федоровна ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

Таня, Витя, Яна, Черновцы

Советуем всем семейным

Rated 5 out of 5
05.07.2009

Влад, Викуся, ИЛЬЯ !!!!
Мы за Вами очень скучаем, жаль, что в этом году у нас не получится приехать… Советуем всем семейным, любящим спокойный отдых !!!

Толик и Марина, Черкассы

Не успели ухать, как уже соскучились за Вами!!!

Rated 5 out of 5
29.06.2009

Отдыхали в Железном Порту впервые, но уверена что не последний раз. Нам очень понравилось. Отдохнули в прямом смысле этого слова. Уют, чистота, доступные цены и самое главное тепло, заботливость и дружелюбие!!!
Влад и Виктория спасибо за то, что Вы есть!!!!
Р.S. Конечно писать можно много, но я советую просто поехать и увидеть своими глазами ))))

Анастасия, Кировоград

Удивительное место для отдыха

Rated 5 out of 5
02.04.2009

Хочу искренне порадоваться за хозяев пансионата — Влада и Викторию, которых знаю еще с 2002 года, они создали удивительное место для отдыха и восполнения духовного и физического здоровья. В 2008 году отдыхал у них со своей будущей женой, и при первой же возможности постараюсь приехать еще… да и просто повидаться со старыми друзьями!!!!!
Желаю Вам процветания и богатства, радости и счастья!!!!!

Серега, Киев, Чернигов